Serate a tema con Nico Gruyère a casa

Con l’arrivo delle giornate più fredde e dopo il grande successo riscontrato lo scorso anno, il Ristorante Stazione Avegno, con Nico Gruyère a casa, di Nicola Romanens, ripropone le serate a tema:

Giovedì 3 novembre Raclette
Giovedì 24 novembre Fondue al formaggio
Giovedì 15 dicembrel Fondue Chinoise
Giovedì 26 gennaio. Raclette
Giovedì 2 marzo Fondue al formaggio

La fondue al formaggio friborghese, di Nicola Romanens, preparata con diverse qualità di
vacherin e di gruyère, per la sua eccellenza, ha vinto diversi premi agli Swiss Cheese Award
2004, 2007, 2013, ed è considerata come una delle migliori fondue del Canton Friburgo.

PREZZI
Raclette Chf 32.00/pp
Fondue al formaggio Chf 32.00/pp
Fondue Chinoise Chf 42.00/pp
Posti limitati, è gradita la riservazione
091 78070 00
www.ristorantestazioneavegno.ch

Cheese Fondue

Cari clienti vi comunichiamo che il nostro ristorante rimarrà chiuso dal 28 al 31 luglio
Dal 1 agosto riaprirà con una nuova gestione.
Vi ringraziamo per la vostra fiducia